COCINA AYURVEDA VEGETARIANA

RECETAS SANAS Y SABROSAS PARA CADA ESTACIÓN CON LOS INGREDIENTES DE TU DESPENSA

Autor: ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA AYURVEDA VEGETARIANA

COCINA AYURVEDA VEGETARIANA

16,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
01/02/2020
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona definida por sus características físicas, emocionales y mentales, Cocina …

Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda

Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona definida por sus características físicas, emocionales y mentales, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros.

En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.

Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.

Leer más

Más información del libro

COCINA AYURVEDA VEGETARIANA

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8445-750-3
EAN:
9788484457503
Nº páginas:
0
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Elena Álvarez Domínguez es terapeuta Ayurveda, experta en nutrición y cocina ayurveda. Apasionada de este «arte de la vida», se formó según las enseñanzas tradicionales de los maestros de la India. Además de ofrecer consultas personales de alimentación, masaje y otros tratamientos ayurvédicos, realiza una importante tarea divulgativa y didáctica desde su web www.almaayurveda.com, así como a través de cursos presenciales y online.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar